Powergirls

Seit November 2017 gibt es im Verein wieder eine Tanzgruppe für Mädchen im Alter von ca. 10 - 14 Jahren. Wir lernen Choreographien aus den Bereichen Contemporary, Modern Dance und Hip- Hop, tanzen mit Tüchern oder erfinden eigene Improvisationen. Oft machen wir dann gemeinsam ein Spiel und beenden die Stunde anschließend mit Dehnungs- oder Entspannungsübungen. Beim Kinderfasching 2018 gab‘s bereits den ersten Auftritt.

jeden Freitag 17.40 - 19.10 Uhr
an Feiertagen und in den Schulferien nach Absprache
Laura Huber 0157 88 23 84 96

Kreativer Kindertanz

Ab 18. Februar 2019 gibt es im Sportverein eine neue Tanzgruppe für Kinder von 7 - 10 Jahren. Im Kreativen Kindertanz geht es um das spielerische Erlernen der tänzerischen Grundlagen. Wir trainieren mit altersgerechten Choreografien und spielerischen Improvisationen. Im Mittelpunkt stehen Kreativität und Freude an Tanz und Bewegung.

jeden Freitag 14.30 - 15.30 Uhr
an Feiertagen und in den Schulferien nach Absprache